martes, 11 de marzo de 2014

Partido en Adoratrices

El último día 7 de marzo de 2014, se celebró la II Jornada Solidaria en el colegio Santa María Micaela en Cartagena (Murcia). Una de dichas actividades consistio en jugar un partido exculsivo de fútbol femenino, ''Alumnas vs Profesoras''. Este partido, fue un clásico y tuvo mucha espectación.
En la primera parte fueron al descanso con un 1-2 en el marcador, y en la segunda parte teminaron empatando 4-4. Fueron a tanda de penaltiles, 2 goles marcaron las alumnas y 3 las preofesoras.
Fue un buen partido amistoso, y muy empatado por parte de los 2 equipos,una lastima por las alumnas, que perdieron y enhorabuena por las profesoras que lucharon mucho, y jugaron genial. Aquí os dejo algunas fotos del partido, espero que os gusten.